- cena en casa, hasta 8 personas
- máximo por persona 20 euros para todos los gastos, incluyendo comida, vino y decoración (30 dólares en el original, con el cambio del dólar y el ajuste de los precios a España = 20 euros)
- elegir un tema clásico y sencillo para la decoración
- elegir un menu sin carne
La decoración y la iluminación son muy importantes para conseguir un ambiente especial y una fiesta divertida. La propuesta de David Monn es un tema blanco, porque el material es mucho más barato, y además la iluminación sutil de velas y pequeñas lámparas de Navidad se gana mucho con este color.
El menu propuesto es una sopa de primer plato (crema de castañas) y una patata horneada de segundo plato. Ambos son platos fáciles y baratos de hacer, y aunque no hay proteínas, pueden ser muy apetitosos! Las patatas horneadas, un plato típico inglés que puede ser novedoso y divertido para la cena de Nochebuena, llevan una guarnición de tipo salsa de setas, de verduras, mantequilla, chile ... El postre es una tarta de frutas que compraron ya hecha y la recubrieron con chocolate blanco y coco.
Como bebida, seis botellas de vino de 3 euros para 8 personas.
La conclusión: en estas Navidades, fiestas sencillas, divertidas y con un presupuesto austero, con comida caliente y un poco fuera de lo habitual.
Como bebida, seis botellas de vino de 3 euros para 8 personas.
La conclusión: en estas Navidades, fiestas sencillas, divertidas y con un presupuesto austero, con comida caliente y un poco fuera de lo habitual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario